Главная - Контакты - Ваша корзина (0 шт. 0 грн.)  
   (048) 701-64-70
   (044) 360-11-86
   (093) 206-01-73

 
Торговая марка "Pratesi"

Pratesi (Пратези)

 

История фирмы-производителя кожаных товаров Pratesi.

Возникла компания Pratesi в 1948 году в Риме, куда был эвакуирован, во время второй мировой войны, молодой и амбициозный флориентиец Эджидио Пратези

В то время Италия переживала послевоенный кризис, в полностью разрушенной стране трудно было найти работу, которая приносила бы необходимые средства для выживания. Но Эджидио не терял времени даром и использовал в своих интересах стремительный рост кинемотаграфической отрасли, которая приобретала все большую популярность во всем мире. Ему посчастливилось устроиться на съемки фильма о древнем Риме («Quo Vadis») в качестве костюмера и портного. В его обязанности входило шить кожаные доспехи гладиаторов, которые дрались на арене Колизея.

Изделия Эджидио имели огромный успех, что привело к необходимому финансированию его дальнейшей работы. Это дало ему возможность открыть свое дело и заниматься изготовлением кожаных изделий, таких как: рамки для фотографий, брелков и ремней.

После такого успешного начала он уже не мог остановиться на достигнутом и организовал свою мастерскую, где не только продолжил изготовление мелких товаров из кожи, но и начал проектировать свои первые сумки.

Время шло, Эджидио совершенствовал свое мастерство и вводил все больше новшеств в дизайн своей продукции, что в итоге привело его к мировой известности.

Вскоре небольшая мастерская на окраине Рима переехала в один из самых престижных жилых районов - Viale Pariole, известный своими аллеями и роскошными зданиями, где Эджидио открыл свой первый магазин кожгалантереи.

В 1960-х в Италии начался экономический бум, затронувший все сферы деятельности, что привело к увеличению спроса на товары промышленного назначения.

Что бы успевать за увеличенным спросом, Эджижио создает семейную компанию и переезжает в Donini, где основывает небольшую фабрику по выделке кожи и нанимает рабочих.

Все это время компания совершенствовала свою продукцию, и продолжая производить кожсырье, разрабатывала все новые модели портфелей, чемоданов и саквояжей.

Втечении 50 лет, компания Pratesi росла и совершенствовала свою продукцию. Производство переходило по наследству от отца к сыну, что помогло разработать свой индивидуальный, неповторимый стиль, который был по достоинству оценен покупателями по всему миру.

Представлен в магазинах:  Exult
БРЕНДЫ
КАТЕГОРИИ
Rambler's Top100 Каталог украинских интернет магазинов Интернет магазин Neri Karra в Украине