Главная - Контакты - Ваша корзина (0 шт. 0 грн.)  
   (048) 701-64-70
   (044) 360-11-86
   (093) 206-01-73

 
Торговая марка "Samsonite Black Label"

SAMSONITE BLACK LABEL (Самсонайт Блэк Лейбл)

 

SAMSONITE BLACK LABEL - это одновременно и новый проект, и новая линия, и, конечно, новый бренд всемирно известной компании SAMSONITE, которой в этом году исполняется 99 лет.

В 2005 году, в канун своего 95-летия, бренд с почти столетней историей решили омолодить, запустив новую линию класса люкс. Она включает в себя шесть коллекций, отображающих в своем дизайне следующие концепты:
VINTAGE - ретро-эклектика
X’LITE - легкость и комфорт
SCOPE - футуристический дизайн
SIGNAT - дамский римейк атташе-кейсов образца 60-х годов
BLACK LABEL 1500 и BLACK LABEL 1800 - обновленная классика

Первоначальная идея сделать акцент на более влиятельном рынке класса премиум, принадлежит креативному директору компании SAMSONITE Квентину Маккею.

Дизайнер - Марк Ньюсон в 2005 году спроектировал и запустил футуристическую коллекцию под названием SCOPE. Другой дизайнер, Мэтью Уильямсон, годом позже разработал кейс-аксессуар для бизнес-вумен LIMITED EDITION SIGNAT ATTACHE.

Интерьер и дизайн нового бутика был разработан модным французским архитектурным агентством GUILLOT+ARCHITECTS (G+A) (архитектор и дизайнер Николя Гийо). Наконец, в том же 2006 году компания SAMSONITE объявила о начале сотрудничества со знаменитым дизайнером Александром МакКуином, который и спроектировал новую коллекцию для премиум-бренда. Новая коллекция стала носить название SAMSONITE BLACK LABEL BY ALEXANDER MCQUEEN.

Купить чемоданы, дорожные сумки, портфели и портмоне бренда BLACK LABEL можно в магазинах торговой сети EXULT и в нашем интернет магазине.

Представлен в магазинах:  Exult
БРЕНДЫ
КАТЕГОРИИ
Rambler's Top100 Каталог украинских интернет магазинов Интернет магазин Neri Karra в Украине