Главная - Контакты - Ваша корзина (0 шт. 0 грн.)  
   (048) 701-64-70
   (044) 360-11-86
   (093) 206-01-73

 
Торговая марка "Cerruti1881"

Cerruti (Черрути)

 

Дом моды Cerruti 1881 - это аристократизм роскошной повседневности.
Cerruti 1881 стоит наряду с самыми узнаваемыми и ведущими брендами. Новое поколение креативных дизайнеров и инновационных технологов с каждой коллекцией женских сумок и всевозможных кожгалантерейных аксессуаров радуют как женщин так и мужчин по всему миру, в очередной раз утверждая свое всемирно-известное имя, всегда отличаясь изысканностью и уникальным стилем.

    Лаконичный стиль знаменитого итальянского модельера Нино Черрути (Nino Cerruti), одевшего главных героев "Красотки" и "Основного инстинкта", уже давно пленил весь мир от Токио до Нью-Йорка своей роскошной простой. 

Его творчество базируется на трех "китах": свобода сочетания тканей, свобода дизайна и те формы в одежде, которые идеально соответствуют форме тела.
История Cerruti начинается более столетия назад. В 1881 году три брата Антонии, Квинтино и Стефано Черрути открыли небольшую текстильную мануфактуру Lanificio Felli Cerruti в Биелле (Северная Италия). Эти места издавна славились производством высококачественных шерстяных тканей. Однако именно Нино Черрути вывел семейный бизнес на качественно новый уровень и совершил революционный переворот в мире моды. 

Нино Черутти, родившийся в 1930 году, с 10 лет начал знакомиться с основами своего ремесла.
В 1950 году, в возрасте 20 лет возглавил семейный бизнес. Тогда его текстильная фабрика уже имела репутацию лучшей в Италии по производству шерсти для мужских костюмов. 

В 1957 году Нино Черрути запустил первую линию мужской одежды, с тех пор Cerruti становится не только маркой высококлассных шерстяных тканей, но и маркой мужской одежды непревзойденного качества. 

В 1967 году была открыта студия с линией мужского pret-a-porter в Париже, а в 1968 текстильное производство преобразовалось в международную марку, а в Париже на площади Мадлен открылся фирменный магазин "Cerruti".
В 70-х годах Нино Черрути был одним из тех, кто способствовал тому, чтобы фраза "Made in Italy" стала синонимом качества и современного подхода к жизни. 

Нередко примерив вещи Cerruti на съемках, актеры и в жизни становились его клиентами - Шэрон Стоун (Sharon Stone), Майкл Дуглас (Michael Douglas), Харрисон Форд (Harrison Ford), Ричард Гир (Richard Gere), Брюс Уиллис (Bruce Willis), Катрин Денев (Catherine Deneuve), Джек Николсон (Jack Nicholson), Жан-Поль Бельмондо (Jean-Paul Belmondo) и многие другие знают, что никто не сделает их более элегантными и соблазнительными. 

2.000 магазинов в 25 странах мира - лучший пример столько актуальной в современном модном бизнесе позиции: "каждый творец моды должен быть промышленником, а каждый промышленник - смыслить творчески". Один из успехов творчества мэтра в его потрясающем нюхе на новые таланты: в разное время с ним работали Джорджио Армани, Нациссо Родригес, Питер Спелиопулос и другие. А технологиечкие и конструктивные находки марки "Cerruti" подхватывали многие модельеры от Армани до Донны Каран, от Кевина Кляйна до Прады. 

Cerruti 1881 является эталоном в мире моды, имеющая свой роскошный стиль и обязательно подчеркнет ваш престиж, статус и конечно же хороший вкус.

Купить портфели, барсетки, дорожные сумки, портпледы, мужские и женские сумки, портмоне и кошельки, визитницы и аксессуары CERRUTI 1881 вы можете в магазинах торговой сети EXULT и в нашем интернет магазине.

Представлен в магазинах:  Carisma
БРЕНДЫ
КАТЕГОРИИ
Rambler's Top100 Каталог украинских интернет магазинов Интернет магазин Neri Karra в Украине