Главная - Контакты - Ваша корзина (0 шт. 0 грн.)  
   (048) 701-64-70
   (044) 360-11-86
   (093) 206-01-73

 
Торговая марка "Rimowa"

 Rimowa (Римова)

 

История  бренда

 Фирма «Rimowa» началась  с  багажной мануфактуры Пауля Моржека. В 1898 году чемоданы изготавливались из дерева, но  уже тогда основной идеей было создание легких и максимально прочных чемоданов.

 Его сын, Рирах Моржек, был настолько очарован самолетами, что  решил создать первый чемодан из авиационного алюминия. Это очень  крепкий и надежный материал, и в тоже самое время, он очень легкий и пластичный. С 195 года фирма « Rimova»  начинает выпускать ребристые чемоданы, это становиться их отличной особенностью и делает дорожные чемоданы « Rimova»  узнаваемыми во  всем  мире.

 Немецкая фирма – производитель чемоданов для путешествий « Rimova»   в 1975 году первыми  представили водонепроницаемый  чемодан, который стал значимым событием в этой области.

Немецкая фирма – производитель чемоданов  для путешествий « Rimova»   в 1976 году первыми  представители  водонепроницаемый чемоданы,  который стал значимым событием в этой области. Такой чемодан защитит Вашу  аудио и видеотехнику, а также любые другие девайсы и технические устройства от различных перепадов  температуры и влаги.

 В начале 2000 годов  торговая марка « Rimova»   вновь радует своей неудержимостью и тягой к инновациями и совершенствованию. С разницей в один год они совершают два огромных прорыва.

 Первый – это использование  поликарбоната в качестве материала для корпуса чемодана, что позволило чемодану « Rimova»  стать  еще легче и надежнее защищать Ваш багаж. А вторым открытием стала запатентованная система колес  Multiwheel, которая гарантирует хорошую манёвренность и удобную управляемость  чемоданом для путешествий.

Фирма « Rimova» пытается  удивлять и радовать  своих клиентов постоянными  новинками  и усовершенствованиями. В  2006 году  они  начинают  оснащать   все  свои   чемоданы  замками  TSA,  которые  позволяю т сотрудникам  транспортной службы  досматривать   чемодан  не  повредив его. Классической моделью дорожных  чемоданов   на  колесах  считается серия Topas – это чемодан с корпусом из  алюминево -  магниевого сплава. Один из самых  первых чемоданов  торговой  марки « Rimova», выполненный в  любом  цвете этого  производителя – серебряном -  это  цвет, который  олицетворяет  самолеты. В том  же цвете  выполнены и  другие  серии чемоданов  на  колесах марки « Rimova», такие как « Pilot» - серия созданная специально для летчиков,»Attache» - серия  бизнес – кейсов для деловых людей и «Classik Flight» - элегантная коллекция багажа с ноткой ностальгии.

 Сфера деятельности и  основные  продукты.

 Самая знаменитая  серия  Topas сейчас представлена  еще  в двух вариантах. Серия « Topas Stealth» разработана для  людей, которые любят  классику во всем  ее проявлении. Сдержанный и и элегантный черный цвет этой коллекции делает  дорожный чемодан на колесах   « Rimova» серия Topas Stealth  идеальным  для  людей, которые ценят модные  и  современные технологии. Серия  чемоданов для путешествий «Topas Titanium» представлен в  потрясающе красивом золотом  цвете, который выгодно подчеркнет исключительный вкус своего обладателя.

  Чемодан «Salsa» - это первое творение из поликарбоната  от  именитого немецкого  бренда  «Rimova». Чемоданы этой серии крепкие и очень легкие. На сегодняшний день  эта серия одна из самых  популярных. . В 2008 году фирма « Rimova» расширила свой ассортимент, на рынке появилась серия «Salsa Deluxe». Которая отличается тем, что чемоданы именно этой серии раскладываются на три  части с системой из  двух секций. Серия  «Salsa Air», представленная в 2009 году, восхищает своим экстравагантным дизайном и невероятной прочностью.

  Дорожные чемоданы серии «Limbo» сочетают в  себе два высокотехнологичных материала, рама состоит из алюминиево -  магниевого сплава, а сам корпус  создан из поликарбоната.

  Серия «Bolero» воплощает в себе большинство достоинств коллекции «Salsa»  - это поликарбонатный корпус и удобный  фронтальный карман для деловых бумаг и документов. Всегда актуальный черный цвет, сделает дорожный чемодан на колесах « Rimova» серия «Bolero»  идеальным  спутников в деловых поездках.

 В 2014 году коллекция дорожных чемоданов на колесах фирмы « Rimova» пополняется  еще одной  серией – « Bosso  Nova». Невероятно красивый зеленый цвет, отделка из натуральной кожи и декоративные швы  делают этот  чемодан потрясающие элегантным, уникальным и  роскошным аксессуаром для  путешествий.

Представлен в магазинах:  Exult
БРЕНДЫ
КАТЕГОРИИ
Rambler's Top100 Каталог украинских интернет магазинов Интернет магазин Neri Karra в Украине